SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 15.10.2025 • 03:30 - 03:55
Venusmuscheln auf galicische Art
Vergrößern
Zu Tisch in...  - Plakatmotiv
Vergrößern
Zu Tisch, Gestaltung von Besteck, Projekt ss07, 4.Semester, Dozent Kind
Modellreihe (Vormodelle bis Endmodelle).
Vergrößern
Zu Tisch
Essonne – Frankreich
Forellenmaki mit geriebenem Wasabi

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Gero von Marientreu
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum Paris. Mit seinem Freund Patrice Barry entwickelt er Rezepte wie Brunnenkresse-Suppe mit Birnen und Forellen-Maki mit Wasabi.