SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 14.10.2025 • 18:25 - 19:00 heute
Venusmuscheln auf galicische Art
Vergrößern
Zu Tisch in...  - Plakatmotiv
Vergrößern
Zu Tisch
Essonne – Frankreich
Forellenmaki mit geriebenem Wasabi

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Gero von Marientreu
Vergrößern
Zu Tisch
Essonne – Frankreich
Mutter und Sohn Barberon verarbeiten frische Brunnenkresse.

Copyright: SRF/Berlin Producers Media/Gero von Marientreu
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Vincent Barberon baut in dritter Generation in der Essonne vitaminreichen Brunnenkresse an. Nun experimentiert er mit dem Anbau von Wasabi - eine Herausforderung im Grossraum Paris. Mit seinem Freund Patrice Barry entwickelt er Rezepte wie Brunnenkresse-Suppe mit Birnen und Forellen-Maki mit Wasabi.