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Vronis Lieblingsschmankerl

Info, Essen + Trinken • 08.11.2025 • 17:45 - 18:15 heute
Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat (im Bild). Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto. Weiteres Bildmaterial finden Sie unter www.br-foto.de.
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Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat (im Bild).
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Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat (im Bild). Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto.
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Eine echte Fisch-Liebhaberin ist Katja Feldmeier aus Schwarzach. Die junge Niederbayerin kauft frische Forellen am liebsten direkt vom Züchter und bereitet daraus Filets an Mandelsplitter, Apfel und Kartoffel zu. Auch Vroni Lutz hat sich Gedanken gemacht, was man mit Fisch zubereiten kann und zaubert heute eine gebackene Renke mit schnellem Brot und Tomatensalat. Und für diejenigen, die es lieber vegetarisch mögen, gibt es Burrata mit Erbsenstampf und Brennnessel-Minzpesto (im Bild).
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Originaltitel
Vronis Lieblingsschmankerl
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Quitte Quitten sind die Leidenschaft von Polizistin Kathrin Bursch. Aus den Früchten, die sie von ihrer eigenen Streuobstwiese an der Mainschleife in Unterfranken erntet, backt sie am liebsten eine deftige Quitten-Lauch-Quiche mit Speckwürfeln für die Familie. Davon inspiriert, bereitet Vroni Lutz, eine mit einem Fleischpflanzerl aus Wildfleisch gefüllte Quitte. Dazu gibt es einen Salat aus Babyspinat mit farbenfrohem Cranberry-Dressing. Als vegetarische Variante des Lieblingsschmankerls serviert Vroni ein Radicchio-Blauschimmel-Tartelette mit Pinienkern-Topping.