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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Natur + Reisen, Land + Leute • 18.07.2025 • 11:58 - 12:20
 Die „Giant Family Seafood Platter“ im Restaurant „Blue Fish“ bietet zwei Etagen mit den besten Meeresfrüchten Australiens.
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 Die „heiße“ oberste Etage der „Giant Family Seafood Platter“ im Restaurant „Blue Fish“ umfasst australische pazifische Spezialitäten wie gegrillte Tigergarnelen, gegrillten Barramundi, kurz gebratenen Oktopus und westaustralischen Hummer Mornay.
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 Das 1885 gegründete Pub im „Woolwich Pier Hotel“ ist heute die Heimat des preisgekrönten Sonntagsbratens in Sydney.
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 Der Fleischpastetenstand bei „Hannah’s Pies“, der Fabrik, die sieben Sorten Fleischpasteten für das australische Wahrzeichen „Harry’s Café de Wheels“ in Sydney herstellt.
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Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2016
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Andrew Zimmern ist diesmal in Australien unterwegs. Der Chefkoch mit der feinen Zunge erkundet die vielfältige Küche Sydneys. Vom zarten Kängurufleisch bis hin zur süßen Pavlova findet sich hier für jeden Geschmack etwas. Bei den Einheimischen sehr beliebt sind vor allem die modernen Varianten traditioneller Köstlichkeiten wie den sehr aromatischen Bärenkrebsen, würzigen Fleischpasteten und dem deftigen Sonntagsbraten. Mit Andrew Zimmern u.a.