BR

Lucki Maurer - Einfach guad

Info, Essen + Trinken • 15.09.2025 • 03:30 - 04:00
Lucki spielt Gitarre am Lagerfeuer.
Vergrößern
Anni Preuss und Lucki Maurer.
Vergrößern
Die Grillteller für die Mosher werden angerichtet.
Vergrößern
Von links: Moderatorin Anni Preuss und Landwirt und Koch Lucki Maurer.
Vergrößern
Originaltitel
Lucki Maurer - Einfach guad
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Lucki Maurer, Koch und Wagyu-Rinderzüchter aus Niederbayern, kocht in seiner Sendung nicht einfach nur fürs Fernsehpublikum, sondern für bayerische Vereine. Das Besondere dabei: Die Vereinsmitglieder haben keine Ahnung, was sie da auf dem Teller haben. Diesmal kocht "Fleischpapst" Lucki Maurer für den "Mosh-Club Kolmberg". Lucki Maurer, Landwirt und Koch mit Leidenschaft für Heavy Metal und seine Heimat Niederbayern, setzt sich für das Nose-to-Tail-Prinzip ein, bei dem das ganze Tier verwertet wird. An seiner Seite: Anni Preuß, Kabarettistin, Gymnasiallehrerin und ebenfalls aus Niederbayern, die dem "Fleischpapst" Lucki aufträgt, für welchen bayerischen Verein er als nächstes kochen soll. Unter strenger Geheimhaltung gegenüber seinen Gästen achtet er darauf, seine Zutaten sorgfältig auszuwählen: regional und traditionell, aber immer mit einem besonderen Twist.