WDR

Land & lecker

Info, Essen + Trinken • 20.07.2025 • 12:00 - 12:45 heute
Zum Finale geht es ins Münsterland nach Lüdinghausen. Der Anbau von Spargel, Himbeeren und Erdbeeren – das ist das Kerngeschäft von Benedikt Böcker.
Vergrößern
Gastgeber Benedikt Böcker (Foto) möchte gemeinsam mit seinem 26-jährigem Bruder Julius eine über 170 Jahre alte Tradition wieder verstärken: das Brennen. Mit viel Leidenschaft tüfteln sie an neuen Rezepturen und Brennverfahren für Whisky und Gin.
Vergrößern
Gastgeber Benedikt Böcker möchte seinen Gästen ein „wildes“ Menü servieren: Rehfilet und Taubenbrust an einer Rotweinsauce und zum Nachtisch Crème Brûlée mit Fruchtspiegel.
Vergrößern
Vergrößern
Originaltitel
Land und lecker
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Wer kocht das beste Landmenü? 6-teilige Reihe