HR

Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt

Info, Essen + Trinken • 15.07.2025 • 08:55 - 09:40
Die Interpretation von Spitzenkoch Ali Güngörmüs: Gegrillte Leber mit Ziebel-Balsamico-Chutney und Kartoffelrösti.
Vergrößern
Spitzenkoch Ali Güngörmüs.
Vergrößern
Profikoch Ali Güngörmüs.
Vergrößern
Ali Güngörmüs, Spitzenkoch aus München.
Vergrößern
Originaltitel
Kochs anders - Gourmetideen aus Hessen
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2020
Info, Essen + Trinken
Der Münchner Gourmetkoch Ali Güngörmüs muss diesmal gegen die engagierte Claudia Müller vom Weidenhof in Wächtersbach im Kinzigtal antreten. Die Landwirtin kocht leidenschaftlich gerne, setzt sich für ihre Region ein und hat nebst Hofladen mit eigenen Milch- und Fleischprodukten einen Lieferservice und ein gastronomisches Angebot. Sie möchte Ali mit tradtionellen Rezepten aus der eigenen Familie herausfordern: Omas "Beulches" zu Rind vom Grill. Wie wird Ali darauf reagieren? Ein spannender Wettbewerb, bei dem es um die moderne Interpretation hessischer Küche geht. Und bei dem Ali auch noch andere Herausforderungen rund ums Essen zu bewältigen hat. Das Kochduell wird "outdoor" stattfinden, idyllisch auf dem Hof und in Coronazeiten luftig und sicher.