RBB

Koch's anders - Gourmet-Ideen aus Hessen

Info, Essen + Trinken • 28.11.2025 • 02:35 - 03:20 heute
Manuela Arndt und Ali Güngörmüs.; hr-fernsehen KOCHS ANDERS – HESSISCHE KÜCHE NEU ENTDECKT, Wildvariation to go von Ali Güngörmüs, Ein Film von Bettina Schrauf, am Dienstag (05.11.24) um 20:15 Uhr.
Manuela Arndt und Ali Güngörmüs.
© HR, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter HR-Sendung bei Nennung "Bild: HR" (S2). HR/Pressestelle, Tel: 069/155-4954
Vergrößern
Rene Müller hält sein Bio-Restaurant für lunch to go offen.
Vergrößern
Ali Güngörmüs, der Spitzenkoch aus München stellt sich einer neuen Herausforderung: In Kasseler Restaurants werden ihm die leckersten to go - Kreationen präsentiert.; hr-fernsehen KOCHS ANDERS – HESSISCHE KÜCHE NEU ENTDECKT, Wildvariation to go von Ali Güngörmüs, Ein Film von Bettina Schrauf, am Samstag (16.11.24) um 18:45 Uhr.
Ali Güngörmüs, der Spitzenkoch aus München stellt sich einer neuen Herausforderung: In Kasseler Restaurants werden ihm die leckersten to go - Kreationen präsentiert.
© HR, honorarfrei - Verwendung gemäß der AGB im engen inhaltlichen, redaktionellen Zusammenhang mit genannter HR-Sendung bei Nennung "Bild: HR" (S2). HR/Pressestelle, Tel: 069/155-4954
Vergrößern
Ali Güngörmüs vor einem Schaufenster voller feiner Patisserie-Kunstwerke.
Vergrößern
Originaltitel
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2021
Info, Essen + Trinken
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs stellt sich einer neuen Herausforderung. In Kasseler Restaurants werden ihm coronakonform die leckersten to go-Kreationen präsentiert. Der Kochprofi versucht, sie mit seinem to go-Menü zu toppen. Herausgefordert wird er von der Köchin Manuela Arndt der "Suppenplantage", die aus regionalen Produkten Sellerie-Birnensuppe mit Gorgonzola oder Rotkrautsuppe mit Maronen kocht und zum Mitnehmen im Glas anbietet. René Müller vom "Weißenstein" hält sein Bio-Restaurant für lunch to go offen. Er tritt gegen Ali Güngörmüs mit Rehschulter, Steckrübe und Bete-Schupfnudeln an. Für das Kochduell darf Ali die Küche seines Freundes und Kollegen Rainer Holzhauer im Renthof nutzen. Ali kreiert eine Maronensuppe mit mariniertem Rotkraut und serviert Rehkotelett mit gefüllten Champignons, Steckrübe und Kartoffel-Rosmarin-Püree.