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Kochs anders
Info, Essen + Trinken • 20.04.2025 • 09:05 - 09:50
Der Hauptgang von Benedikt Schultheis: rosa Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzelsalat und Apfel- Meerettichschaum.
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Die Vorspeise von Benedikt Schultheis: geröstete Auberginen mit Curry- Joghurt und Granatapfelkernen.
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Der Hauptgang von Profikoch Ali Güngörmüs: gebratener Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln a la creme, Kartoffelkroketten und Trüffelsosse.
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Benedikt Schultheis aus Bad Arolsen hat Profikoch Ali Güngörmüs eingeladen.
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Originaltitel
Kochs anders - hessische Küche neu entdeckt
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs ist der Einladung von Zahnarzt Benedikt Schultheis nach Bad Arolsen gefolgt. Der begeisterte Hobbykoch und Fan der levantinischen Küche serviert ihm zur Begrüßung geröstete Auberginen mit Curry- Joghurt. Zum Hauptgang gibt es von dem dreifachen jungen Familienvater rosa Kalbstafelspitz mit einem Apfel- Meerettich- Schaum und Schwarzwurzelsalat. Benedikt ist gespannt, wie Ali sein Gericht anders kocht. Dafür kauft er am nächsten Tag auf einem Biohof in Bad Arolsen - Helsen ein und besucht mit seinem Gastgeber eine Bad Arolser Destillerie, in der es ganz besondere Tröpfchen wie den "Grünen Arolser"zu verkosten gibt. Ob Ali Benedikt und seine Familie mit seiner Variante des Gerichts überzeugen kann?