ORF1
Jamie Oliver: 5-Zutaten-Mittelmeerküche
Info, Essen + Trinken • 19.04.2025 • 13:49 - 14:36 heute
 Jamie Oliver mit Eislollis.
Vergrößern
 Jamie Oliver mit Pasta Carbonara mit Spargel.
Vergrößern
 Jamie Oliver mit Feta und Pistazien gefüllten Fladenbroten.
Vergrößern
 Jamie Oliver mit griechischer Hühnerpasta.
Vergrößern
Originaltitel
Jamie's 5 Ingredient Mediterranean Meals
Produktionsland
GB
Produktionsdatum
2023
Info, Essen + Trinken
Jamie Oliver lässt sich von der vielfältigen Küche der Mittelmeerländer inspirieren und präsentiert seine einfach raffinierten Gerichte, für die er jeweils nur fünf Zutaten verwendet! Jamie bereitet diesmal ein knuspriges Brathuhn mit mediterraner Sauce zu, kocht eine köstliche Pasta Carbonara mit Spargel und bringt mit geröstetem Karfiol auf Romesco-Sauce und einem köstlichen Filoteig mit Feta zwei vegetarische Gerichte auf den Tisch. Seine beiden Gäste Sarit Packer und Itamar Srulovich präsentieren ihr Rezept einer fleischlosen Sfiha. Zum Abschluss gibt es Luxus-Eislollis als Dessert.